BAYOANGIN.NET

TUTORIAL SEO | BLOGGER | BLOGSPOT | RIVIEW | BERITA

Semalam cuma 100 ribu (cerita lucu)

Semalem Cuma 100rb :)Intermezzo :

Waktu kuliah dulu, gw pernah cari buku di perpus.. setelah dapet bukunya, gw cari tempat duduk buat baca. Satu-satunya bangku yang kosong di sebelah cewek cantik. Karena di perpus ga boleh berisik, gw bertanya lirih ke dia, “Mbak, saya boleh duduk disini?”

Eh.. Tau-tau dia jawabnya keras banget.. “Elo mau duduk disebelah gw supaya bisa ngajak gw tidur ntar malem..? Gak sopan banget sih Loe..!!” Haduuh.. Satu perpus ngeliatin gw dengan pandangan Jijik & sinis…..
Males ribut ama cewek, gw gak jadi duduk, gw balik lagi ke rak mau balikin buku. Eh tuh cewek nyusul gw, trus berbisik.. “Mas, saya Mahasiswi Psikologi, saya suka mengamati bagaimana reaksi cowok terhadap penolakan dan jika dipermalukan.. Maaf ya kalo bikin kaget..”
Gw jawab aja dengan suara keras.. “Hah.. Lima ratus ribu..?? Mahal amat.. Temen-temen bilang tarif Loe cuma Seratus Ribu..??” Satu perpus pada ngakak sambil lempar2 kertas ke dia.. Sementara dia cuma bisa bengong..
Trus gw bisikin dia.. “Mbak, saya mahasiswa Akuntansi, saya selalu membuat kondisi Balance.. Maaf ya kalo bikin kaget..”. 

Updated: Oktober 19, 2017 — 02:17
FREE BACKLINK
error: Content is protected !!